HOME > リンネル

商品化への情熱に触れ、「ノーワックス・レモン」への愛着が深まったところで実際にレモンで実験です。リンネルチームから4人が参加しました。 香りや苦みがどこにあるのか、どんな切り方で引き立つのか開発チームになりきって検証。試作で余ったレモンでつくった「レモンバター」も試食しました。 すり下ろし、角切り、輪切りなどカットの仕方で蜂蜜の味はどう変わるの? あっさりめ、ほろにがい香りなどその味わいの違いを確かめました。
(左から)「ほろにがピール漬け蜂蜜レモン」を手がけた弦田さん、図子さん、寺島さん。 photo_Yasuhiro Hiruma text_Miho Arima 【お問い合わせ先】キリンビバレッジ / TEL:0120 - 595955
TOP